为什么叫石磨面粉机?与普通面粉机有什么不同?


石磨面粉机是一种高细制粉加工机械,为什么叫石磨面粉机?与普通面粉机有什么不一样呢?回答这个问题前,我就要问大家看到“石磨”俩字,会联想到石头吗?没错,就是跟石头有关,这种面粉机有一个石磨盘,是在原始石磨的基础上改装成电动的,这样就代替了人工转盘,这种设备低温研磨,所磨制的面粉充分保留了小麦所富含的营养成分,粉质细腻。

 

普通面粉机是依靠外部动力(如电动机产生的动力)将小麦研磨成小颗粒并通过调整筛孔的大小使不同大小的面粉颗粒分离获得面粉小颗粒的小麦加工机械。面粉机采用了皮芯分离装置,保证麸皮大而完整,较大提高了面粉的各项质量指标。本机主要用于小麦加工,也可以加工其他粮食作物,还可与其他设备配套组成制粉机组。具有体积小,重量轻,电耗小等优点。

 

两者还是相同之处的,就是都是一种面粉机械,都是用来把粮食碾碎成面粉的设备。哈哈,通过以上介绍,想必大家也知道了石磨面粉机和普通面粉机的不同,瑞祥作为北方大型面粉机械生产厂家,主营的面粉机有小型面粉机、中型面粉机、石磨面粉机等不同规格/型号/产量设备,当然这些设备在价格上也是有所区别的,在这小编就不一一介绍了,如果你想咨询价格请联系瑞祥让客服人员。

 

 

 

全国免费热线:400-0534-778
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
手机:18553455551
电话:0534-6221982
Q Q :2673458192

德州市德城区惠达网络服务中心包年竞价