玉米胚芽油被誉为健康营养食用油

    玉米胚芽油以其玉米清香与不油腻的口味特点,在欧美已风靡几十年不衰。因“玉米胚芽油”含有丰富的维生素E,作为一种天然抗氧化剂,维生素E对人体细胞分裂、延缓衰老有一定作用,因而也被誉为“美容食用油”。另外,玉米胚芽油中不饱和脂肪酸含量达到百分之84,还有百分之55的亚油酸,没有胆固醇,口味清淡,用它做出来的菜清爽可口,不容易让人产生油腻感,长期食用“玉米胚芽油”对于降低血脂,减少动脉硬化,抵御冠心病和心血管疾病的发生有良好的效果。
    玉米胚芽油(简称玉米油)是一种具有营养价值的谷物油脂,有良好的煎炸性和抗氧化稳定性。玉米油的亚油酸含量高达百分之60以上,易被人体所吸收。早在50年代,美、日的科学家就先后发现并经临床试验证明,经常食用亚油酸含量多的玉米油,可以降低人体血清中的胆固醇,有防止动脉粥样硬化、冠状动脉硬化和血栓形成的作用,并对多种老年性疾病及糖尿病具有防治作用。玉米油中还含有丰富的多种维生素。因此,国外称它为“营养健康油”。

 

全国免费热线:400-0534-778
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
手机:18553455551
电话:0534-6221982
Q Q :2673458192

德州市德城区惠达网络服务中心包年竞价