玉米是一种健康又便宜的减肥食品

    石磨面粉机网讯:玉米是很适合减肥人士食用的,它营养丰富且粗纤维含量高,减肥功效显著,而且玉米的价格相当便宜,可以说玉米是一种健康又便宜的减肥食品。

  玉米本来就是一种健康的食品,含有多种维生素、矿物质、氨基酸与纤维,可以当蔬菜也可以当成谷物来作为主食。玉米还是一种很好的减肥食品。

    玉米是粗纤维食品,玉米中的纤维含量比精米和精面要高出4~10倍。粗纤维可以作用于消化系统,增加饱胀感和肠道排毒作用。粗粮做主食是现代减肥人士的选择,而玉米是见长和美味的粗粮。

  玉米的营养非常丰富,尤其是它含有的矿物质非常丰富。玉米中的钙质不低于牛奶,钙质是帮助脂肪代谢的重要元素。玉米中镁的含量也非常高,镁可以增加肠蠕动,促进机体废物的排泄。玉米中丰富的磷、硒、卵磷脂和维生素E,不但可以帮助减低血清胆固醇,还具有护肤美容的作用。

  玉米跟香蕉、苹果、奇异果等等一样,可以当成减肥的“利器”。不要长时间固定一餐只吃一种东西,或者整天只吃一种东西,否则营养摄取一定不均衡。但上述几种食物可以交替食用,例如星期一早上吃玉米、星期二早餐配香蕉、星期三早点加苹果,这样同样能够有减肥的效果,但不会损伤身体。

 

全国免费热线:400-0534-778
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
手机:18553455551
电话:0534-6221982
Q Q :2673458192

德州市德城区惠达网络服务中心包年竞价