省储备粮收储公司投资1亿元收购靖边优质玉米

    石磨面粉机网讯:11月6日,在农高会期间,靖边县与陕西省储备粮收储有限公司签署战略协议,陕西省储备粮收储有限公司在2017与2018年度将投资一亿元,对该县优质玉米收购。

    据介绍,陕西省储备粮收储有限公司是国有大型粮食收储企业,拥有强大的收储能力,多区域网点布局,立足陕西布局西北和东北优质玉米产区,辐射西南市场,深入产区带动华北黄淮流域区域市场掌控能力。

    双方签署的《战略合作框架协议》中,陕西省储备粮收储有限公司负责落实收购网点和收购资金,将在在2017与2018年度将投资一亿元,收购靖边县优质玉米,预计在2020年前,计划累计投入优质玉米收购资金四亿元。

    此次战略合作框架协议的签定,为该县解决农户卖粮难问题,有效规避经营风险,营造良好的市场环境,取保该县玉米市场稳步、健康发展。

    玉米价格行情信息:http://www.sdrxzz.com/aspcms/newslist/list-122-1.html

 

 

 

 

 

全国免费热线:400-0534-778
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
手机:18553455551
电话:0534-6221982
Q Q :2673458192

德州市德城区惠达网络服务中心包年竞价