预计近后期小麦价格会继续稳中偏强

    瑞祥石磨面粉机网讯:小麦价格仍以稳为主,由于小麦商量困难,北方小麦价格带动了南方小麦价格,加速市场流通,江苏、安徽等地贸易商大量收购小麦,手中库存惜售。预计近后期小麦价格会继续维持稳中略显偏强,但继续上涨可能性不大。

    整体情况看,农户余粮较少,贸易商有库存惜售心理较强。由于贸易商观望心理影响,预计近期小麦价格仍维持高位运行趋势。

 

    小麦行情延续温和上扬。近期国储购销整体略显偏暖,在一定程度上缓解了小麦市场供应压力,但整体麦源偏紧格局改善较小,麦价持续保持小幅偏强运行。麦价的持续上涨,加工企业逐渐产生了抵触心理,这在一定程度上限制了麦价的上涨空间,但随着国内麦市流通粮源的持续消耗,短期内麦源偏紧态势依然难改,预计近后期小麦价格会继续维持稳中略显偏强。

    更多小麦价格市场行情,关注瑞祥石磨面粉机网www.sdrxzz.com。

 

 

全国免费热线:400-0534-778
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
手机:18553455551
电话:0534-6221982
Q Q :2673458192

德州市德城区惠达网络服务中心包年竞价