瑞祥石磨面粉机深受消费者青睐

    瑞祥石磨面粉机用户已遍布全国各省市县,石磨面粉也被人们逐渐介绍,越来越多创业人士选择石磨面加工事业。瑞祥石磨面粉机从单一石材,扩展到麦饭石、花岗岩、绿砂岩等,从石磨面粉机到石磨豆浆机、石磨香油机等不同类型产品,从去年的四川成都市的扶贫项目(石磨面粉机)越来越多创业人士慕名而来。瑞祥石磨面粉机深受消费者青睐。

    瑞祥石磨面粉机之所以深受青睐,是因其独有的特点,我们来看一下石磨面粉机深受青睐的原因。

    绿色健康:众所周知石磨面粉机采用石头磨盘,天然石块的选择都是含有大量的微量元素以及对人体有益的微量元素,石磨面粉机的工艺,低速低温研磨也不会破坏小麦的营养成分,不会使淀粉因高温熟化糊化,蛋白质面筋面性没有改变,维生素微量元素不被破坏,营养成分仍然存在。

    结构简单:采用全不锈钢材质,在保证健康卫生的同时,选择特别耐磨材料或硬质合金制作,耐磨性能好。材料具有良好的散热性能。不会因为长时间的运作,产生高温。主要结构还分为卧式和立式的,单、双轴和半轴的,根据生产场地合理设计石磨面粉机的布局。

    操作方便:石磨面粉机自动化程度高,自动上料,自动分离,节省了大量的人力以及纹理,从操作简单,上料、卸料,全程一人即可操作。、

 

 

全国免费热线:400-0534-778
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
手机:18553455551
电话:0534-6221982
Q Q :2673458192

德州市德城区惠达网络服务中心包年竞价