石磨面粉机应该怎么维修呢?

石磨面粉机没有什么核心部件要维护,但石磨面粉机加工达到一定量的时候,需要对磨盘进行重新打磨。所以磨盘维修跟使用时间没关系。石磨面粉机的结构相比于对辊的设备简单,就是由电机、磨盘组成,小麦是通过上下两个磨盘研磨而成,该设备加工出的小麦营养价值较高,但是我们加工到一定量的时候,磨盘的纹路就会出现平滑,这时需要对盘重新打磨。
石磨面粉机应该怎么维修呢?有这么几套方案,用户订购时可以订一对备用石磨,这样在石磨需要返厂维修时,不耽误用户的加工;可以在当地请这种手艺师傅打磨,如果没有这种手艺师傅,可以返厂维修,或公司派师傅上门维修。由于石磨较重,返厂一般都走物流,时间有点慢,所以不建议返厂维修,究竟采用哪种方案,还需用户自己定夺。


 

全国免费热线:400-0534-778
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
手机:18553455551(微信同号)
电话:0534-6221982
Q Q :2673458192

备案号:鲁ICP备09081192号-4